LIGANTE PROTEICO (SANGRE ENTERA) EN POLVO PARA CONSUMO HUMANO

Proteína deshidratada en polvo

Descripción

Es un ingrediente proteico compuesto de SANGRE ENTERA DESHIDRATADA. La deshidratación se realiza por el sistema Spray, de esta manera se evita la desnaturalización de las proteínas de la sangre, manteniendo las características de ser soluble hasta el 99%.

Aplicaciones

  • Utilizado en diversas aplicaciones en la industria alimentaria para reforzar el valor nutricional de los mismos: charcuterías, panaderías, etc.

Beneficios

  • Se evita el uso de la sangre líquida, que no siempre es recogida y mantenida en condiciones sanitarias adecuadas.
  • Es una solución ideal para la fabricación higiénica de morcillas y morcillones.
  • No necesita refrigeración.
  • Gelifica entre 75°C y 85°C en aproximadamente 15 minutos, generando geles estables y de excelente consistencia, permitiendo variar las características del corte o solidez en el embutido fino al regular la cantidad de polvo introducido en la masa durante el proceso de elaboración.
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