Descripción
Hemoglobina de origen bovino secado método spray, producido a partir de sangre entera refrigerada obtenida de la faena bovina.
Elaborado por medio de un proceso de centrifugación de sangre entera, se separa del plasma para su posterior secado. Es una fuente proteica obtenida con altos estándares de calidad y trazabilidad, donde el proceso de deshidratación por atomización controlado permite lograr una proteína de alta digestibilidad utilizada en alimentos para aves, cerdos, mascotas y peces.
Aplicaciones
- Aves: El alto contenido de aminoácidos proporciona ventajas en la inclusión en dietas para aves, principalmente dietas de inicio donde se necesita alta digestibilidad para lograr altos desempeños en las primeras semanas de vida. Incorporar del 2% al 2.5% al alimento balanceado durante las primeras semanas de vida.
- Cerdos: Incorporando el producto en las dietas de inicio permite elaborar alimento balanceado con un alto nivel de proteína digestible, logrando una rápida absorción de aminoácidos en el intestino delgado, evitando que llegue proteína sin digerir al intestino grueso. La inclusión en esta especie es del 1% al 3%.
- Peces: Alternativa para reemplazo de harina de pescado. El alto contenido de aminoácidos esenciales permite utilizar el producto en todas las etapas, tanto para peces de aguas templadas como frías, mejorando los aumentos de peso y eficiencia de conversión. Su elevada digestibilidad permite elaborar todo tipo de alimentos para peces, disminuyendo los residuos en el agua y mejorando la calidad del sedimento acuático.
- Mascotas: Producto de elección en dietas para mascotas, debido a su alta palatabilidad y elevada digestibilidad. La inclusión en las dietas mejora el consumo de alimento y la coloración. Es un ingrediente que no posee alérgenos ni aminas biógenas, lo que permite ser utilizado en alimentos Premium.

