PLASMA BOVINO EN POLVO CONSUMO HUMANO

Proteína deshidratada en polvo

Descripción

Es obtenido de la centrifugación de la sangre bovina refrigerada a (4–8 °C), el que posteriormente es sometido a un proceso de concentración por membranas (ultrafiltración) para eliminar el 40% de los minerales (fundamentalmente el sodio), aumentando el valor proteico sin alterar la calidad de la proteína, alcanzando un valor de 80% en base seca.

Secado por método de deshidratación por spray dried, garantiza la calidad de la proteína en relación a su composición, funcionalidad, solubilidad y digestibilidad.

Aplicaciones

  • En la formulación de alimentos como suplemento proteico ya que contiene alto valor de proteínas de excelente biodisponibilidad.
  • Ingrediente con poder gelificante ideal para fiambres cocidos de pasta fina.
  • Ingrediente ideal para estabilizar emulsiones.
  • Alto poder de retención de agua dando geles estables: 1 kg del plasma retiene 8 litros de agua.

Beneficios

  • En pastas finas ayuda a generar una ligazón más firme.
  • Permite bajar la cantidad de grasa del fiambre.
  • Permite un corte del fiambre mucho más perfecto.
  • No trasuda el agua.
  • Es un ingrediente ideal para fiambres Light.

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